Actualité | Actualité Detail..    
EcoCare,une conception durable (16.03.3109) »
Des phénomènes auxquels nous sommes tous confrontés : le changement climatique, lénergie, la santé, lenvironnement. Nous connaissons tous le documentaire impressionnant réalisé par Al Gore. Le réchauffement de la planète et le rôle que nous jouons en tant quêtres humains.Nous devons tous nous rendre compte de la nécessité de travailler et de vivre de façon raisonnable. Le nombre des sociétés qui ont découvert le nouvel entrepreneuriat, ne cesse pas daugmenter. Et le secteur des friteries nest pas une exception à cette règle.La société Kiremko est sans aucun doute prête à apporter sa pierre à lédifice. Elle offre les installations de friterie les plus écologiques au monde et elle leur octroie un label dit Eco Care.Encourager une « friterie raisonnable », cest un objectif important pour Kiremko. Ce nest pas une évolution récente, mais le label Eco Care rend plus visibles les efforts.Lentrepreneuriat durable et raisonnable est de plus en plus important et laccent est partout mis sur laspect environnemental.En achetant une friteuse HR, le frituriste choisit « une friterie raisonnable » et ce pour trois motifs:- Economie énergétique : un rendement de 94% est effectivement réalisé, ce qui réduit la consommation énergétique. Cest bon pour lenvironnement et cest bon pour votre portefeuille.- les produits sont plus sains car, pendant la cuisson, ils absorbent moins de graisse- au niveau environnemental, le résultat est meilleur vu léconomie énergétique:- les friteuses HR de Kiremko ont lémission CO2 la plus basse au monde- la teneur en CO est de 2 ppm tandis que la norme européenne autorise une valeur maximale de 100 ppm. Lémission en NOX est également la plus basse.- les gaz déchappement dun four HR sont propres- un moteur dextraction qui consomme peu dénergie, donc non seulement la friteuse consomme moins, mais lextraction consomme aussi 30 % en moins.Label Eco CareLes friteuses en question seront munies du label Eco Care pour que la clientèle puisse voir que le frituriste travaille de façon écologique. Les clients ont une opinion de plus en plus claire sur les aspects environnementaux et, si une friterie sait prouver quelle prend en considération ces aspects écologiques, cela aura sans aucun doute un effet positif.En tant que société, Kiremko investit beaucoup dans le facteur « environnement » car ce facteur est dactualité et indispensable pour survivre.En Belgique, les frituristes se rendent de plus en plus compte de lenvironnement et ils veulent également le montrer à leur clientèle. Kiremko veut absolument accompagner cette évolution en soffrant comme partenaire des frituristes.N'hésitez pas à prendre contact si vous souhaitez mieux connaître notre technologie innovatrice.